Hoje vou ensinar a fazer meu doce preferido, a Palha Italiana. É muito bom e super fácil de fazer, quem souber fazer brigadeiro já sabe fazer a palha italiana. Vamos a receita!
Ingredientes:
1 lata/caixinha de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado
1/2 de manteiga
1 pacote de biscoito maizena
Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro (entre 8 minutos).


Quebre os biscoitos e jogue-os na panela com o brigadeiro ainda quente (e com o fogo já desligado).



Unte uma forma/marinex com manteiga e despeje o contudo da panela, espalhando bem.


Coloque na geladeira e deixe alguns minutos até ficar bem geladinho, se quiser corte em pedacinhos e passe no açúcar refinado, eu vou partindo e comendo sem o açúcar mesmo.
Espero que vocês tenham gostado e não se esqueçam de comentar!
Beijos!

Ingredientes:
1 lata/caixinha de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado
1/2 de manteiga
1 pacote de biscoito maizena
Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro (entre 8 minutos).
Quebre os biscoitos e jogue-os na panela com o brigadeiro ainda quente (e com o fogo já desligado).
Unte uma forma/marinex com manteiga e despeje o contudo da panela, espalhando bem.
Coloque na geladeira e deixe alguns minutos até ficar bem geladinho, se quiser corte em pedacinhos e passe no açúcar refinado, eu vou partindo e comendo sem o açúcar mesmo.
Espero que vocês tenham gostado e não se esqueçam de comentar!
Beijos!

Nenhum comentário:
Postar um comentário