05 setembro 2012

Culinária: Palha Italiana


Hoje vou ensinar a fazer meu doce preferido, a Palha Italiana. É muito bom e super fácil de fazer, quem souber fazer brigadeiro já sabe fazer a palha italiana. Vamos a receita!

Ingredientes:
1 lata/caixinha de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado
1/2 de manteiga
1 pacote de biscoito maizena

Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro (entre 8 minutos).




Quebre os biscoitos e jogue-os na panela com o brigadeiro ainda quente (e com o fogo já desligado).





Unte uma forma/marinex com manteiga e despeje o contudo da panela, espalhando bem.




Coloque na geladeira e deixe alguns minutos até ficar bem geladinho, se quiser corte em pedacinhos e passe no açúcar refinado, eu vou partindo e comendo sem o açúcar mesmo.

Espero que vocês tenham gostado e não se esqueçam de comentar!
Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Amadurecendo Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos